aktuell Reiseprogramm und Infos über uns Pont du Gard Region alle Galerien zu vermieten Shop Kontakt Home
Diese Seite ist noch im Aufbau

Wein:
Auf einer kleinen Parzelle in der Nähe von Théziers in der Provence bauen wir die Traubensorten Merlot und Cabernet-Sauvignon an. Die Früchte sind in der mediterranen Sonne gewachsen und gereift.
Der Anbau erfolgt nach den Richtlinien des Bioanbaus mit traditionellen Methoden. Die Qualität steht im Vordergrund. Es werden keine Maschinen eingesetzt. Die reifen Trauben werden von Hand abgelesen und kontrolliert. Danach werden sie mit einer achtzigjährigen Presse von Hand gepresst. Die Kelterung erfolgt nach strengen Richtlinien für eine gute Qualität. Dies heisst, dass es nur kleine Mengen an hervorragendem Wein gibt.

Olivenöl:
Unsere auserlesenen Oliven für unser hochwertiges Olivenöl werden in der Region Théziers auf einem idyllischen Stückchen Land biologisch angebaut, von Hand im Dezember geerntet sowie kalt und schonend gepresst. So entsteht ein naturbelassenes, mildes Olivenöl von bester Qualität mit charakteristischem Geschmack und feinem Geruch.

In Kürze werden wir Ihnen unseren Wein und unser Olivenöl hier anbieten.